750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Binôme Gourmand
Binôme Gourmand

copie photos2

Derniers commentaires
30 novembre 2007

Brioche de Daninature

Brioche de Daninature
J'ai découvert cette recette sur La Panetière , je l'ai essayée et je l'ai adoptée, je l'ai aussi un peu adaptée mais très, très peu. La pâte de cette brioche est "multi-fonctions", on peut en faire des brioches, bien sûr, de toutes les formes, des petits...
Publicité
Publicité
28 novembre 2007

Bavarois d'avocat au saumon fumé

Bavarois d'avocat au saumon fumé
En me baladant sur les blogs et sites de cuisine je suis tombée sur cette petite recette sympa, testée et approuvée bien sûr ! Ces petits bavarois d'avocat au saumon fumé feront une entrée idéale pour un menu de fête. C'est frais et c'est bon ! Ingrédients...
25 novembre 2007

Mille-feuilles fruités

Mille-feuilles fruités
Un petit dessert fruité, ça vous dirait ? c'est simplissime à faire, c'est frais... et vous pouvez y mettre les fruits que vous désirez. Il vous faut :* des feuilles de brick (rayon pâtes à tarte dans les super- et hypermarchés)* de la chantilly sucrée...
24 novembre 2007

Etoiles au citron

Etoiles au citron
Source : « Vivre à Table » n° spécial Encore un essai de biscuits de Noël. Ces étoiles au citron sont délicieusement fondantes et parfumées. Si vous aimez le goût du citron, uniquement pour parfumer, vous ne mettrez qu'un citron, mais si, comme moi, vous...
23 novembre 2007

Verrines en fête multicolores

Verrines en fête multicolores
Nous avons souhaité consacrer une catégorie aux verrines et accessoirement aux cuillères et autres petits contenants.En entrée ou en dessert les verrines raviront aussi bien vos yeux que vos papilles et feront l'unanimité. Il vous suffit de marier les...
Publicité
Publicité
22 novembre 2007

Pain surprise

Pain surprise
Le pain surprise fait toujours son effet à l'apéritif ! Vous pouvez le garnir selon votre goût. Pour les fêtes de fin d'année lancez-vous, vous en épaterez plus d'un... Je fais toujours cette recette trouvée sur le forum Supertoinette. Elle a été postée...
21 novembre 2007

Moelleux aux courgettes

Moelleux aux courgettes
J'avais gardé sous le coude cette recette de flan aux courgettes qui m'avait l'air bien appétissant. Je l'ai testée dernièrement en y apportant toutefois quelques modifications et je ne suis pas déçue, c'est fondant et savoureux. Vous pouvez déguster...
19 novembre 2007

Sauce aux poivrons rouges

C'est Cobel qui nous a fait découvrir cette recette, idéale pour accompagner du poisson. - 2 poivrons rouges (épluchés à l'aide d'un couteau économe..)- 25cl de crème fraiche- 1/2 càc de sucre- sel et poivre Passer les poivrons coupés en morceaux 8 minutes...
19 novembre 2007

Biscuits marbrés

Biscuits marbrés
Source : "Petits fours et Bredele" de Josiane Syren Mes petits-enfants qui ne sont pas forcément "becs sucrés" ont adoré ces petits biscuits, quant à moi, qui suis "bec sucré" plus que de raison, je me suis retenue pour ne pas les finir en un jour. Avec...
18 novembre 2007

Sirop de sucre

1 litre d'eau1 kilo de sucre de canne Mélanger l'eau et le sucre.Porter à ébullition.Laisser bouillir une minute et stopper la cuisson.Laisser refroidir et mettre en bouteille. Se conserve parfaitement dans le frigo plusieurs semaines. Variante Mettre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Binôme Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 859 418
Publicité