750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Binôme Gourmand
Binôme Gourmand

copie photos2

Derniers commentaires
25 novembre 2010

Jambalaya

Jambalaya
Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud des Etats unis, en Louisiane plus particulièrement. La Louisiane, la Nouvelle-Orléans sont des...
Publicité
Publicité
18 novembre 2010

Muffins à la courge muscade

Muffins à la courge muscade
Je suis une fan de courge, et durant la saison entre veloutés, crèmes , délices ou beignets j'en fais une consommation industrielle.Pour cette recette je suis partie d'une bête recette de gâteau au yaourt dans laquelle j'ai remplacé le yaourt par de la...
14 novembre 2010

Chutney de tomates vertes

Chutney de tomates vertes
Je viens de faire les dernières conserves de sauce tomate - les tomates ont muri à l'intérieur - mais il en restait encore beaucoup de vertes au jardin qui ont maintenant peu de chance de murir. Si vous êtes dans ce cas, cette recette est faite pour vous....
10 novembre 2010

Tarte amandine aux figues fraîches et aux épices

Tarte amandine aux figues fraîches et aux épices
S'il y a bien un fruit que j'aime c'est la figue... la figue fraîche bien sûr, un véritable rayon de soleil méditerranéen !.. je l'aime beaucoup moins séchée. Dommage, la saison des figues est plutôt courte et elles ne se conservent pas longtemps. Par...
2 novembre 2010

Bouillabaisse...

Bouillabaisse...
.. de ma mère mon père. Ceux qui me connaissent sur ce blog savent que je fais souvent référence aux recettes de ma mère mais cette fois-ci c'est mon père qui est à l'honneur. C'était un cuisinier du dimanche et cuisinait des plats plus raffinés ou plus...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Binôme Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 859 418
Publicité