750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Binôme Gourmand
Binôme Gourmand

copie photos2

Derniers commentaires
31 octobre 2008

Tarte mousseuse aux prunes rouges et au fromage blanc

Tarte mousseuse aux prunes rouges et au fromage blanc
Etant donné que cette recette attend d'être publiée depuis plus d'un mois je prolonge encore un peu la série des tartes et gâteaux.Cette tarte est pour moi une pure gourmandise : un lit de prunes rouges sur une pâte sablée, le tout surmonté d'un nuage...
Publicité
Publicité
26 octobre 2008

Gâteau au chocolat aux "Thé de Lu"

Gâteau au chocolat aux "Thé de Lu"
Allez, après les Pépitos de Ghislaine nous allons continuer dans la série "Souvenirs, souvenirs" ... je ne suis pas une fan de Johnny, mais alors pas du tout, mais j'ai tellement entendu cette chanson!!!! ceux de ma génération comprendront. .. Quand ce...
21 octobre 2008

Ay, Pepito !

Ay, Pepito !
Hi ! Je vous vois accourir au cri du petit mexicain : "Ay, Pepito !" (arf ! difficile d'échapper à la pub, n'est-ce pas ?)Vous avez raison car je vous livre ici la recette "maison" de ces fameux biscuits chocolatés et mon slogan "Aïe, pépito !" Eh oui...
15 octobre 2008

Lorsque l'enfant paraît...

Lorsque l'enfant paraît...
Emma, notre deuxième petite-fille et notre quatrième petit-enfant est arrivée vendredi. C'est à chaque fois un grand bonheur qui nous fait rajeunir et nous redonne espoir en l'avenir. Petite Emma, que les fées de la tolérance, de la justice et du respect...
8 octobre 2008

Tarte à la banane et aux speculoos

Tarte à la banane et aux speculoos
Pour cette tarte à la banane, j'ai commencé par suivre la recette d'un vieux livre de la Cuisine de A à Z et puis ensuite j'ai fait "au feeling". J'ai souvent du mal à suivre une recette mot pour mot, soit parce que je me précipite avant de l'avoir bien...
Publicité
Publicité
3 octobre 2008

Filet de perche aux fruits de mer

Filet de perche aux fruits de mer
Je cuisine très souvent du poisson, l'été en particulier. Nous aimons particulièrement la perche - de ligne si possible - dont la chair est fine et qui a de plus l'avantage de bien se tenir à la cuisson. Si vous ne connaissez pas ce poisson je vous conseille...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Binôme Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 859 418
Publicité