750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Binôme Gourmand

Binôme Gourmand

copie photos2

Derniers commentaires
1 juillet 2011

Tarte au fromage blanc au citron

Tarte au fromage blanc au citron
J'ai fait plusieurs fois cette tarte au fromage blanc ces derniers temps et nous la dégustons toujours avec autant de plaisir. Avec cette recette on obtient une grosse tarte au fromage avec une texture mousseuse parfumée au citron, une saveur à laquelle...
Publicité
Publicité
22 juin 2011

Confiture de cerises vanillée

Confiture de cerises vanillée
La confiture de griottes est meilleure que la confiture de cerises mais n'égale pas la confiture de guignes dont je raffole. Hélas, on trouve de moins en moins de guignes par ici et les griottes sont à un prix défiant chaque jour un peu plus les porte-monnaie....
13 juin 2011

Tourte au saumon et aux endives

Tourte au saumon et aux endives
Les tartes salées, les quiches, les tourtes sont souvent au menu chez moi ; c'est pratique et on aime beaucoup. J'avais déjà donné (il y a longtemps) une recette de tarte aux endives et au saumon ICI . Cette fois-ci je vous propose une tourte que j'ai...
4 juin 2011

Donuts

Donuts
Je ne sais pas vous mais moi j'aime les donuts et à ma grande honte - enfin, pas vraiment honte quand même - je ne mangeais jusqu'ici que des donuts industriels.Il est pourtant très simple d'en faire pour peu que l'on maitrise un tant soit peu la pâte...
30 mai 2011

Cake au fromage, olives et tomates séchées

Cake au fromage, olives et tomates séchées
Pour vos apéritifs, vos dîners improvisés entre amis ou vos pique-niques pensez aux cakes salés. L'avantage de ce genre de recettes, outre la simplicité de réalisation, est le grand éventail des possibilités de préparation. On les aime au fromage, au...
Publicité
Publicité
21 mai 2011

Vodka au caramel

Vodka au caramel
J'ai découvert la vodka au caramel sur le site Beau à la louche . Je ne connaissais pas du tout et je croyais apprendre quelque chose à mes enfants qui, bien sûr, connaissaient. Attention, ce n'est pas du sirop, ça déménage et bien sûr, comme dit l'autre,...
15 mai 2011

Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir
Vous prendrez bien une petite mousse ? ... au chocolat évidemment !Cette mousse au chocolat a la particularité d'être légère, rapide à réaliser et délicieuse ; elle vous permettra également d'utiliser quelques blancs d'oeufs si vous en avez en stock....
9 mai 2011

Gâches vendéennes

Gâches vendéennes
A vrai dire ce n'est pas LA recette de gâche vendéenne. En effet, j'étais bien partie pour faire ces célèbres brioches mais je me suis un peu mélangée les pinceaux au niveau des quantités et j'ai du supprimer la crème. Ne contenant pas de crème fraiche...
30 avril 2011

Champignons farcis au boulghour

Champignons farcis au boulghour
Je cuisine souvent les champignons en accompagnement mais assez peu en plat principal, non pas parce que nous n'aimons pas mais tout simplement parce que je n'y pense pas. Et pourtant c'est très bon. La semaine dernière en faisant mes courses, j'ai remarqué...
22 avril 2011

Souris d'agneau caramélisées

Souris d'agneau caramélisées
Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pour une fois, je fais exception. La recette n'est pas traditionnelle, la viande par contre l'est....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Binôme Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 859 238
Publicité