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Derniers commentaires
25 novembre 2009

Galettes de flocons d'avoine aux abricots moelleux

Galettes de flocons d'avoine aux abricots moelleux
J'ai fait cette recette il y a pas mal de temps déjà. Je n'avais jamais cuisiné les flocons d'avoine, encore une bonne chose de faite d'autant plus que les flocons d'avoine sont excellents pour la santé. C'est un peu particulier en goût et en texture...
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18 novembre 2009

Crème de marrons

Crème de marrons
Préambule : A la lecture de ce billet vous pourriez croire que je l'écris uniquement pour vous décourager de faire de la confiture de châtaigne. Détrompez-vous, ce n'est pas mon but, bien au contraire. Je suis juste une adepte de la vérité dite aux malades...
9 novembre 2009

Ô Toulouse... et des makis faits maison !

Ô Toulouse... et des makis faits maison !
Ô Toulouse !"Qu'il est loin mon pays, qu'il est loinParfois au fond de moi se ranimeL'eau verte du Canal du MidiEt la brique rouge des MinimesÔ mon pays, Ô Toulouse, Ô Toulouse..." ***Claude Nougaro*** J'aime beaucoup cette chanson. Comme vous devez certainement...
2 novembre 2009

Lasagnes à la tétragone, noix de St Jacques et crevettes

Lasagnes à la tétragone, noix de St Jacques et crevettes
Dans nos régions du sud, l'épinard pousse très mal dans les potagers – chez moi, en tout cas – car il n'aime pas la forte chaleur. J'ai découvert, par hasard, qu'il existait une alternative à ce problème : la tétragone. La tétragone – ou épinard de Nouvelle...
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