750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Binôme Gourmand
Binôme Gourmand

copie photos2

Derniers commentaires
29 mars 2009

Terrine de poisson à la bisque de homard

Terrine de poisson à la bisque de homard
Il y a peu je vous avais proposé une terrine à la viande facile ICI . A présent je vous présente une terrine de poisson (je dirais que c'est plutôt un pain de poisson qu'une terrine mais on ne va pas se formaliser sur le nom) tout aussi facile et néanmoins...
Publicité
Publicité
24 mars 2009

Flans à l'agar agar

Flans à l'agar agar
J'avais fait il y a quelques temps un flan aux œufs à l'agar agar ICI que nous avions beaucoup aimé. Récemment, suite à la réalisation du flan au caramel de notre copine Angy ICI , j'ai eu envie de varier les saveurs, d'essayer de nouvelles associations....
18 mars 2009

Fondant des îles à la pomme de terre

Fondant des îles à la pomme de terre
Cela fait déjà plusieurs fois en feuilletant des magazines (notamment "Vie pratique gourmand" et "Maxi cuisine") que je vois des recettes de gâteaux sucrés à base de pommes de terre non pas de fécule de pomme de terre mais bien de la pomme de terre en...
14 mars 2009

Tarte aux amandes et au citron

Tarte aux amandes et au citron
Vous avez peut-être remarqué que j'aime - que dis-je – j'adore tout ce qui est au citron ou aux amandes alors quand les deux sont réunis c'est le summum de la gourmandise pour moi.Le citronnier d'Antoine le père de Ghislaine croule sous les citrons aussi...
6 mars 2009

Doigts de fée et meringues de Christophe Felder

Doigts de fée et meringues de Christophe Felder
Si vous avez quelques blancs d'oeufs à écouler et du temps libre, laissez vous tenter par les doigts de fée de Christophe Felder, ce sont des petites bouchées meringuées délicieuses... à déguster avec modération cependant car très caloriques. Les meringues,...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Binôme Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 859 377
Publicité