750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Binôme Gourmand
Binôme Gourmand

copie photos2

Derniers commentaires
29 février 2008

Tortilla española ou Omelette aux pommes de terre (et questionnement sur les copyrights)

Tortilla española ou Omelette aux pommes de terre (et questionnement sur les copyrights)
Quelques photos d'Espagne, ça vous dit ? Je suis sûre que Eryn ne dira pas non :) Christophe Colomb pointe son doigt vers les Amériques à l'entrée du port de Barcelone Barcelone, encore Vue, dos au port de Barcelone Bésalu, ville médiévale de Catalogneà...
Publicité
Publicité
27 février 2008

Far aux pruneaux

Far aux pruneaux
Voici une recette de far aux pruneaux qui n'a rien d'exceptionnel mais que j'aime beaucoup (quand j'en fais je ne m'arrêterais pas d'en manger). Je la fais sans chercher à approcher la "vraie" recette du far breton (farz fourn=far au four). D'ailleurs...
25 février 2008

Travers de porc aux pois chiches et au chorizo

Travers de porc aux pois chiches et au chorizo
Saviez-vous que la viande de porc est la viande la plus consommée dans le monde et en Europe. La production se concentre dans trois zones : l’Europe (y compris la Russie), l’Asie (notamment la Chine) et l’Amérique du Nord (États-Unis). La Chine avec 46...
24 février 2008

Le dimanche c'est relâche...

Le dimanche c'est relâche...
Pas trop le temps aujourd'hui, la recette ce sera pour demain, alors c'est Chipie, un des trois chats de la maison qui vient vous dire bonjour. :: Nadine :: A demain :)
22 février 2008

Verrines à la mousse de mangue et aux speculoos

Verrines à la mousse de mangue et aux speculoos
Hier, il faisait un temps magnifique et comme l'emploi du temps le permettait, direction la plage pour prendre un bon bol d'air. C'est chouette, non ? En plus de la balade, j'espère que cela aura contribué à tuer tous les microbes qui me "squattent" depuis...
Publicité
Publicité
20 février 2008

Sablés aux amandes

Sablés aux amandes
Encore une recette sucrée!!! me direz-vous et vous aurez bien raison, j'exagère. La raison en est toute bête, c'est que j'ai du mal à faire les photos de mes plats salés car une fois cuits il faut passer à table et ce n'est pas trop le moment de sortir...
19 février 2008

Des tags et des Awards

Des tags et des Awards
Nous allons vous faire un aveu : entre les tags, les awards et les actions pour la planète, nous ne savons pas trop où donner de la tête. Il faut vous dire, c'est un autre aveu, que nous ne sommes pas très fournies en neurones (voir plus bas). Nous espérons...
16 février 2008

Bouquet de crevettes au lait de coco et à la coriandre

Bouquet de crevettes au lait de coco et à la coriandre
Inutile, je pense, de vous dire que j'adore les crevettes. Dès que je repère cet ingrédient dans une recette, je m'y intéresse. D'ailleurs j'aime les fruits de mer en général (à quelques exceptions près) et ça tombe bien parce que nous avons la chance...
14 février 2008

Pudding à la fève Tonka, aux éclats de chocolat et d'oranges confites, crème à l'orange.

Pudding à la fève Tonka, aux éclats de chocolat et d'oranges confites, crème à l'orange.
Je suis dans ma période agrumes. Après le citron, c'est le tour des oranges. Nous en consommons à peu près six kilos par semaine à deux. Pour ne pas changer mes habitudes, cette recette réunit une fois de plus l'orange et le chocolat, vous l'aurez compris...
12 février 2008

Samossas aux crevettes et aux épinards

Samossas aux crevettes et aux épinards
Hummmm les samossas (ou samoussas)! Je raffole de ces petits beignets triangulaires de la cuisine asiatique... Encore le syndrome de la grignoteuse ! J'aime beaucoup l'association crevettes/épinards.On peut varier les ingrédients à l'infini, ce qui permet...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Binôme Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 858 620
Publicité