750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Binôme Gourmand
Binôme Gourmand

copie photos2

Derniers commentaires
15 septembre 2007

Sauce à l'orange

* Du jus d'orange frais ou en bouteille 100% jus de fruit type Tropicana
* Du sucre selon votre goût + sucre vanillé
* 1 pincée d'agar agar

DSC_0098_copie


Porter le jus d'orange dans lequel on a ajouté les sucres à ébullition et la maintenir jusqu'à épaississement, ce qui peut prendre un peu de temps selon la quantité de jus.
Si la sauce n'épaissit pas suffisamment on peut l'aider en ajoutant une pincée d'agar agar, un peu comme si on salait. Faire bouillir une minute puis arrêter le feu. Faire refroidir.

Vous pouvez utiliser cette sauce de maintes façons : crêpes, cakes, beignets, glaces...
On peut faire de l même façon de la sauce au citron en ajoutant plus de sucre toutefois.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Binôme Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 859 213
Publicité