750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Binôme Gourmand
Binôme Gourmand

copie photos2

Derniers commentaires
13 août 2007

Tapenade noire

Ingrédients :
* 200 g d'olives noires
* 50 g de câpres
* 2 gousses d'ail
* 1 boîte de miettes de thon
* 3 anchois à l'huile
* poivre
* 10 cl d'huile d'olive

Préparation :
Dénoyautez les olives et hachez-les, mixez-les avec les câpres, les gousses d'ail pelées, dégermées et coupées en morceaux, les miettes de thon, les anchois (vous aurez pris soin d'enlever les arêtes) et coupés en morceaux.
Poivrez et liez avec de l'huile d'olive versée en filet.
Servez cette tapenade avec de la viande froide, des poissons ou encore sur des légumes cuits à la vapeur ou sur des toasts légèrement tiédis.

Source : Plats uniques d'ici et d'ailleurs - Blanche Vergne

Ghislaine

imprimante_02

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Binôme Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 858 620
Publicité