750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Binôme Gourmand
Binôme Gourmand

copie photos2

Derniers commentaires
13 août 2007

Tapenade noire

Tapenade noire
Ingrédients :* 200 g d'olives noires* 50 g de câpres* 2 gousses d'ail* 1 boîte de miettes de thon* 3 anchois à l'huile* poivre* 10 cl d'huile d'olive Préparation :Dénoyautez les olives et hachez-les, mixez-les avec les câpres, les gousses d'ail pelées,...
Publicité
Publicité
11 août 2007

Fumet de poisson

Fumet de poissons : demandez au poissonnier de vous donner des têtes et des arrêtes de poisson. Les mettre dans une cocotte avec carottes, navets, céleri, poireaux, sel et poivre. Faire cuire à petits bouillons pendant 1 heure. Le truc : Mettre dans des...
11 août 2007

Bouillon de volaille

Chaque fois que l'on mange de la volaille, je mets au congélateur les carcasses et les abats que je n'utilise pas. Ainsi j'en ai toujours à disposition quand je veux faire un bouillon de volaille nécessaire à une recette ou tout simplement quand je veux...
11 août 2007

Bouillon de légumes

Légumes pour bouillon : émincer 5 poireaux, 3 branches de céleri, 3 carottes, 1 navet, 3 oignons. Mettre dans un sac en plastique et congeler. On a, ainsi, toujours à disposition, des légumes émincés pour les recettes qui en requièrent ou pour faire du...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Binôme Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 859 325
Publicité