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Derniers commentaires
31 janvier 2008

Fazzoletti aux Saint-Jacques à l'estragon et au curry

Fazzoletti aux Saint-Jacques à l'estragon et au curry
Après les fêtes il me restait des noix de Saint-Jacques surgelées donc je me suis mise en quête d'une recette pour les utiliser. J'ai trouvé cette recette (encore) dans mon livre "un million de menus saveurs -herbes et épices" et elle m'a séduite. Personnellement,...
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25 janvier 2008

Brandade de morue et Brandade Parmentière

Brandade de morue et Brandade Parmentière
Promis, c'est la dernière recette de poisson que je partage avec vous...je veux dire pour quelques temps, bien sûr :) Je ne prétends en aucune manière vous donner LA recette de la brandade, oh!! que non!! j'aurais trop peur de recevoir une avalanche de...
21 janvier 2008

Filets de loup sur pétales de topinambours, coulis de poivron rouge

Filets de loup sur pétales de topinambours, coulis de poivron rouge
J'aime beaucoup cuisiner le poisson avec des produits du sud, bien sûr, mais aussi selon la cuisine de la côte atlantique, ma belle-soeur, Bretonne, ayant perturbé avec bonheur nos habitudes culinaires.Je n'ai goûté les topinambours que très récemment....
13 janvier 2008

Filets de lotte gambas et moules, sauce aux amandes

Filets de lotte gambas et moules, sauce aux amandes
Avant la recette, je vous présente quelques flamants roses photographiés à l'étang de Bages, situé dans le département de l'Aude, à 30 kilomètres du lieu où nous habitons, dans l'hérault.Nous allons très souvent nous balader autour de cet étang, calme...
10 novembre 2007

Coquilles Saint-Jacques sauce foie gras

Coquilles Saint-Jacques sauce foie gras
Je vous propose une recette que ma maman a trouvée dans un magazine et que nous avons eu le privilège de manger à Noël. C'est une entrée que j'apprécie beaucoup, pas compliquée à faire mais délicieuse. Elle est parfaite pour les menus de fêtes. Je l'ai...
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22 octobre 2007

Filets de perche en mirepoix de tomates

Filets de perche en mirepoix de tomates
Simplissime à faire et délicieux - la saveur du poisson est préservée - la réussite de ce plat réside, comme souvent avec le poisson, dans la cuisson de ce dernier. A servir avec du riz blanc. * 2 filets de perche* 2 tomates moyennes* 2 gousses d’ail*...
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