750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Binôme Gourmand
Binôme Gourmand

copie photos2

Derniers commentaires
3 mai 2008

Tarte fine feuilletée à l'andouille de Guémené aux champignons et aux pommes de terres truffées

Tarte fine feuilletée à l'andouille de Guémené aux champignons et aux pommes de terres truffées
La première fois que nous avons mangé de l' andouille de Guémené c'était à Concarneau dans une crêperie de la ville close. Mon mari, qui n'était jamais allé en Bretagne, ne voulait pas croire qu'il y avait crêpe et crêpe, galette et galette, andouille...
Publicité
Publicité
23 avril 2008

Timbales de crabe

Timbales de crabe
Voici encore une petite entrée délicieuse et qui fait son petit effet. Normalement, on doit utiliser des ramequins ou des moules à muffins mais cette fois-ci j'avais choisi une présentation différente. Si vous voulez que ces petites entrées soient plus...
11 avril 2008

Petits pains moelleux au saumon

Petits pains moelleux au saumon
Il y a des recettes comme ça qui attirent l'oeil mais qui ne sont pas forcément à notre goût une fois réalisées mais cette fois-ci j'ai été très agréablement surprise. Ces "petits pains au saumon" ne sont pas vraiment des petits pains. Ce sont plutôt...
9 avril 2008

Dômes de surimi aux crevettes

Dômes de surimi aux crevettes
J'ai vu, chez Miechambo , une photo de bouchées au surimi qu'elle avait dégustées lors de la rencontre des picholines. Cela m'a donné envie de faire ces petites entrées légères et savoureuses. Elles feront souvent partie de mes entrées d'été, c'est certain....
3 avril 2008

100% verte ou Mousse Argenteuil au croquant de pistaches

100% verte ou Mousse Argenteuil au croquant de pistaches
Cuisine plurielle nous propose un jeu - 100% verte - auquel nous participons bien volontiers avec cette recette assez simple à réaliser, pas très longue à faire mais très raffinée. Enfin pour clôturer le tout, et ce n'est pas négligeable, ces mousses...
Publicité
Publicité
19 mars 2008

Petits paniers au chèvre et champignons farcis pour l'apéritif

Petits paniers au chèvre et champignons farcis pour l'apéritif
Voici une recette toute simple et rapide mais qui est toujours très appréciée au moment de l'apéritif. Si vous n'aimez pas le chèvre vous pouvez le remplacer par un autre fromage. Je fais ces petits paniers également pour utiliser un reste de pâte feuilletée...
16 février 2008

Bouquet de crevettes au lait de coco et à la coriandre

Bouquet de crevettes au lait de coco et à la coriandre
Inutile, je pense, de vous dire que j'adore les crevettes. Dès que je repère cet ingrédient dans une recette, je m'y intéresse. D'ailleurs j'aime les fruits de mer en général (à quelques exceptions près) et ça tombe bien parce que nous avons la chance...
12 février 2008

Samossas aux crevettes et aux épinards

Samossas aux crevettes et aux épinards
Hummmm les samossas (ou samoussas)! Je raffole de ces petits beignets triangulaires de la cuisine asiatique... Encore le syndrome de la grignoteuse ! J'aime beaucoup l'association crevettes/épinards.On peut varier les ingrédients à l'infini, ce qui permet...
8 février 2008

Le minestrone, une soupe savoureuse venue d'Italie...

Le minestrone, une soupe savoureuse venue d'Italie...
Avant la recette voici pour le plaisir des yeux un bouquet de jonquilles fraîchement écloses dans mon jardin et j'en profite pour souhaiter une bonne fête à ma maman. Et... après les photos du citronnier de Nadine, je vous poste aussi des photos du citronnier...
2 février 2008

Détournement de navette

Détournement de navette
Tout d'abord nous tenons à féliciter toutes les blogueuses qui sont à l'honneur dans Cuisine Passion " Fidji passion boulange " et " le pétrin " sont les deux blogs que j'ai visités en premier quand j'ai découvert la blogosphère et qui font, pour moi,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Binôme Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 858 585
Publicité