750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Binôme Gourmand
Binôme Gourmand

copie photos2

Derniers commentaires
17 août 2011

Pizza au poulet et au curry

Pizza au poulet et au curry
Pour changer de la traditionnelle pizza à la sauce tomate (très bonne aussi !), voici une pizza savoureuse et généreuse que nous avons beaucoup appréciée. Dès que j'ai vu cette recette sur un magazine "vie pratique gourmand", j'ai été séduite et je n'ai...
Publicité
Publicité
2 août 2011

Boulettes de crevettes

Boulettes de crevettes
Voici une recette toute simple pour réaliser de délicieuses boulettes de crevettes pour l'apéritif, croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, à accompagner d'une sauce de votre choix. Ingrédients pour 15 boulettes environ :400 g de grosses...
8 juillet 2011

Gazpacho - Gaspacho

Gazpacho - Gaspacho
Voici un classique par excellence de la cuisine espagnole, andalouse plus précisément. C'est une soupe froide mondialement connue. J'en fais très souvent l'été car tout le monde aime ça. Bien entendu meilleures seront les tomates et meilleur sera le gazpacho.Attendez...
13 juin 2011

Tourte au saumon et aux endives

Tourte au saumon et aux endives
Les tartes salées, les quiches, les tourtes sont souvent au menu chez moi ; c'est pratique et on aime beaucoup. J'avais déjà donné (il y a longtemps) une recette de tarte aux endives et au saumon ICI . Cette fois-ci je vous propose une tourte que j'ai...
30 mai 2011

Cake au fromage, olives et tomates séchées

Cake au fromage, olives et tomates séchées
Pour vos apéritifs, vos dîners improvisés entre amis ou vos pique-niques pensez aux cakes salés. L'avantage de ce genre de recettes, outre la simplicité de réalisation, est le grand éventail des possibilités de préparation. On les aime au fromage, au...
Publicité
Publicité
13 avril 2011

Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques

Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques
Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site 750g ; je l'ai modifiée et agrémentée de Saint-Jacques et saumon fumé. Elle peut être parfaite...
15 mars 2011

Quiche express à la ratatouille et au thon

Quiche express à la ratatouille et au thon
Il y a des jours où le temps manque pour cuisiner, il y a des jours où tout simplement nous n'avons pas beaucoup d'entrain pour la cuisine, il y a des jours où nous n'avons pas énormément d'appétit... Ces jours-là les recettes express sont les bienvenues....
5 mars 2011

Bouchées à la reine aux fruits de mer

Bouchées à la reine aux fruits de mer
Mon père faisait très souvent cette recette simple et familiale que toute la famille affectionne.J'ai lu que la bouchée à la reine traditionnelle avec ris de veau et quenelles serait Lorraine aussi je présente mes excuses à Ghislaine - exilée Lorraine...
25 janvier 2011

Pieds de porc en rouleaux

Pieds de porc en rouleaux
J'ai cette recette en attente depuis un moment car, comme Mamina , j'ai peur de vous faire fuir. Tant pis, moi aussi, je prends le risque.Pendant le dernier trimestre de 2010 j'ai assisté à des "cours" de cuisine à l' ICF * de Béziers. Pas vraiment des...
27 octobre 2010

Boulettes de semoule aux miettes de crabe

Boulettes de semoule aux miettes de crabe
J'avais fait ces boulettes il y a quelque temps pour la première fois un peu au hasard avec un reste de semoule. C'est une petite recette sympa que nous avons appréciée et que j'ai refaite plusieurs fois. On peut servir ces boulettes avec une sauce en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Binôme Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 859 238
Publicité